无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
歙县总河长、县长李忠赴街源河巡河
字体:   编辑日期:2018/2/14 11:20  来源:县水利局  作者:县水利局    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  2018年2月13日下午,歙县总河长、县长李忠带领县政府办、县河长办负责人赴街源河巡河。李忠在街源河长陔河段打开河长制监督管理信息平台,对平台工作模式、问题在线反馈和后续督导情况进行全面了解。

  随后,李忠一行在街源河部分重要河段开展实地巡查,发现各乡镇所属河段均不同程度存在侵占河道、倾倒建筑垃圾等现象,立即通过河长制监督管理信息平台指派任务,要求有关乡镇对河岸渣土、河道垃圾尽快清理。

  在巡河过程中,李忠要求,各乡镇、各部门要全力以赴,系统务实推进河道治理工作。县河长办要加强河长制监督管理信息平台建设,指导各级河长运用信息平台开展巡河工作,对发现的问题逐一列出清单,制定方案,立即处置;县、乡河长要加大巡河力度,及时发现并处理侵占水域岸线及污染河道等行为;对侵占河道问题,相关乡镇要拿出明确整治方案,仅靠乡镇无法处理的,由县河长办协调有关部门协助处置;各地各部门要强化宣传,让河道管理保护成为社会公众的自觉行动,营造全社会自觉关爱河流、保护河流的良好风尚,确保实现全县境内河流“水清、河畅、岸绿、景美”目标。

    同时还看望了程传顺、程其干、王斌等贫困户,送上了春节前的问候,并展望新的一年,希望在新的一年里取得更好的发展,尽快致富脱贫。

 

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图