无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
金川乡举办“最整洁庭院”表彰暨迎新春文艺汇演
字体:   编辑日期:2018/2/14 17:06  来源:金川乡  作者:金川乡    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


    腊月27日下午,冬日暖阳煦人。金川乡在金川村举办了美丽乡村“最整洁庭院”表彰及迎新春文艺汇演。

    一年来,金川村的美丽乡村工作认真结合村民实际,认真倾听百姓意见,认真谋划了一批百姓想做并得实惠的事。项目实施过程中,充分发挥村民的参与积极性,发挥有特长的砖工、木工的作用,通过理事会集体研究、集体审核、集体决策的方式,全程公开、公平操作。通过各方的共同努力,一年来硬化村内道路2200余米,拆除破旧危房25幢,维修有保护价值的古建筑4幢,清理沟溪500余米,垃圾1000余吨;建设三格式卫生厕所44户,实施“三线整治”11000米。通过层层过关,评选出金川村“最整洁庭院”22户,为其他村民树立了榜样,更好的维护了社会正能量,弘扬了社会正气。

    迎新春文艺汇演共有15个歌舞等节目参演,体现了新时代新农民的良好的精神风貌。



                       

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图