无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
中国共产党深渡镇第十届代表大会第三次会议胜利召开
字体:   编辑日期:2018/2/13 16:44  来源:深渡镇  作者:深渡镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  2月11日上午,中国共产党深渡镇第十届代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。来自全镇各行各业的96名党代表和5名列席代表参加会议。县市场监督管理局、环保局领导到会指导。

  大会听取并审议了王自福代表镇党委向大会作的题为《不忘初心牢记使命把深渡镇建设得更美丽更富裕更文明》党委工作报告,吴善生作的纪委工作报告及王自福作的述职述廉报告。

  会议指出,2017年,镇党委团结带领全镇干部群众,在党的十八大、十八届历次全会、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话的指导下,圆满完成了镇十届二次党代会确定的各项目标任务,综合实力持续增强,脱贫攻坚务实推进,小镇建设步伐加快、农业产业健康有序,基础设施全面改善,社会事业稳步推进,安全态势稳中向好,从严管党治党全面加强,全镇经济社会事业发展呈现出良好态势。

  会议提出,面对取得的阶段性成效和进步,全镇党员干部必须始终保持清醒头脑,不掩盖问题,不回避矛盾,不得过且过,必须要正确把握和顺应发展趋势,进一步解放思想,与时俱进,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以新发展理念引领发展实践,加快推进深渡镇经济社会发展步伐。

  会上,县市场监督管理局局长张晖作了讲话。他指出,深渡镇正处于发展的机遇期、提速期,为实现此次党委工作报告中确定的2018年奋斗目标,参会人员要从三个方面着手,一是要学思并重提素质,在“学懂弄通做实”上下功夫,真正把十九大精神贯彻落实到各项工作中。二是要狠抓落实作贡献,从脱贫攻坚、党的建设、乡村振兴等方面促进深渡镇更好发展。三是要注重言行作表率,把牢全面从严治党总舵。

  会议最后,镇党委书记王自福致闭幕词,就如何落实2018年奋斗目标,向与会代表提出四点意见。一是要服务大局,在凝聚合力上勇挑重担。二是要明确目标,在谋事创业上大显身手。三是要履职尽责,在服务民生上亲力亲为。四是要严于律己,在励志修身上率先垂范。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图