无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
坑口乡:全域环境大整治 干干净净迎新年
字体:   编辑日期:2018/2/11 14:59  来源:坑口乡  作者:方文珺    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    新春将至,为营造一个清洁、卫生、祥和、文明的生活、工作环境和节日氛围,坑口乡各党支部围绕 “全域环境大整治,干干净净迎新年” 开展了二月主题党日活动。

    本次活动各支部党员积极参与,主要对辖区内河道、沟渠周边的垃圾偷倒点、乱堆放处进行集中清除。整治现场,工作人员操作挖掘机强势出击,针对裸露在地表的建筑垃圾、乱堆放垃圾进行强力清理,对河塘、沟渠内不好清理的杂草、藤蔓、漂浮垃圾,安排保洁员进行辅助配合。经过一天的共同努力,街道干净了,路面整洁了,河道清亮了,新年也近了。

    坑口乡切实将活动落到实处,让全域环境整治深化其中,营造干净整洁、文明有序的人居环境,提升人民群众获得感和满意感。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图