无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 公示公告
背景颜色:         
歙县人民政府关于南山门片棚户区改造项目国有土地上房屋征收决定的公告
歙政征补〔2017〕7号
字体:   编辑日期:2018/1/5 16:46  来源:歙县住建委  作者:歙县住建委    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  为实施南山门片棚户区改造项目,改善居民的居住条件和生活环境,歙县人民政府决定对该项目范围内房屋实施征收。现将有关事项公告如下:

  一、征收依据:依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号)、《歙县棚户区改造货币化安置实施细则》的规定等。

  二、征收项目名称:歙县南山门片棚户区改造项目

  三、征收范围:东至山磅、南至城关35KV变电站、西至林地、北至徽杭公路(详见红线图)。

  四、征收主体:歙县人民政府

  五、征收部门:歙县住房和城乡建设委员会

  六、征收补偿签约期限:自征收决定公告之日起,至2018年2月10日止。

  七、补偿办法:按照《南山门片棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案》执行(见附件2)。

  八、其他事项

  (一)征收范围内房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

  (二)本征收决定自公告之日起实施。征收期间,征收范围内不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。

  (三)被征收人如对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内向黄山市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向黄山市中级人民法院提起行政诉讼。

  附件:

  1、南山门片棚改项目范围红线图

  2、南山门片棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案

 

                          歙县人民政府

                          2017年12月27日

 

南山门片棚改区改造项目房屋征收补偿方案.doc

歙县南山门棚户区改造红线图-Model.pdf

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图