无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
副县长方蓉艳出席皖浙七县市农业行政执法第九次联席会议
字体:   编辑日期:2018/1/12 10:10  来源:歙县农业委员会  作者:方立群    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  1月11日至12日,皖浙七县市农业行政执法第九次联席会议在歙县召开,副县长方蓉艳出席会议并致辞,县农业委党组书记、主任胡大诚主持会议。

  会上,方蓉艳代表县政府向参会的领导和嘉宾介绍了歙县县情、农业发展现状;歙县以绿色为前提,强力推进执法监管和标准化生产工作经验。临安区、淳安县、长兴县、宁国市、绩溪县、广德县、歙县等7个县(市、区)围绕农业执法体制创新、执法队伍建设、创新执法方式、监管取得成效和联合执法工作推进等方面进行汇报和经验交流。

  会议认为,皖浙七县市农业行政执法联席会议制度为深入开展农业执法合作和提高农业执法水平搭建了平台,通过联席会议召开可以相互学习借鉴先进的工作经验,提升监管和执法水平,加强执法工作协作和沟通,提升农业部门依法行政的能力,为打击假、伪、次农资产品和保障农产品质量安全工作提供有力保障;推进七县市的农业行政执法合作,将有力提高执法工作效能和提升行政执法的震慑力。

  会议还邀请了浙江省农业厅、杭州市农业局、宣城市农业委、黄山市农业委等单位的领导到会作工作指导。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图