无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
县长李忠主持召开县政府第12次常务会议
字体:   编辑日期:2018/1/12 8:48  来源:县政府办  作者:县政府办    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  元月11日上午,县长李忠主持召开县政府第12次常务会议。副县长吴立民、刘洁、方蓉艳、汪洪涛、曹文磊、汪小龙参加会议。县人大常委会副主任洪淦虎,县政协副主席李玉成、监察委吴小明、政府办张冬春、法制办凌振华列席会议。研究相关议题时列席的还有相关单位负责人。

  会议集中学习了《黄山市徽州古建筑保护条例》,传达了中央和省委经济工作会议精神、市第七届人民代表大会第一次会议精神。还研究通过了《歙县烟花炮竹禁燃限放管理办法》、《歙县支持科技创新若干政策》等。

  会议指出,《黄山市徽州古建筑保护条例》的颁布施行,为我县古建筑保护利用提供了法规依据,意义重大。相关部门和乡镇要加大《条例》的宣传和贯彻落实力度,切实做好全县古建筑的保护管理和科学利用。

  会议强调,全县上下要深入贯彻落实市第七届人民代表大会一次会议精神,特别是市委书记任泽锋在参加歙县代表团讨论时的重要讲话精神。任书记的讲话,为歙县经济社会快速发展指明了方向。县政府办要尽快将任书记的讲话精神融入《县政府工作报告》,分解下达工作任务,明确责任单位,抓好组织实施。

  会议指出,加强科技创新是加快提升县域科技创新能力、培育企业发展壮大新动能的根基所在。科技部门要树立主动服务意识,大力宣传政策,加强服务指导,鼓励企业积极创新,提高产品技术含量和企业竞争力。

  会议还研究了其他事项。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图