无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
歙县地税局开展大走访大调研活动
字体:   编辑日期:2018/1/12 16:25  来源:歙县地方税务局  作者:歙县地方税务局    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

     1月11日,歙县地税局领导带队开展大走访大调研活动。

     首先来到黄山金马科技有限公司,走访了该局特邀监察员、公司董事长燕根水,向企业说明来意,了解企业生产经营情况、发展前景,并向企业征求涉税服务需求,为谋划好新的一年纳税服务举措提供参考,助力企业发展。

     之后,来到歙县政务中心,走访了政务中心党组书记、常务副主任方云,了解地税窗口工作人员履职、执法、服务、作风、效能、自律等方面情况,并征询了提高政务服务质量的建议。方云对地税窗口工作人员的工作表示肯定,希望保持良好势头,维护好政务中心形象。

    结束政务中心的走访后,来到黄山博盛纺织有限公司,在企业负责人的带领下,走进生产车间,了解企业生产情况,征求服务需求。走访中,企业对地税的工作表示肯定,认为政策宣传到位,能够主动解决企业发展困难,较好发挥了地税部门职能作用。
 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图