无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 今日歙县
背景颜色:         
李忠调研重点工业企业
字体:   编辑日期:2018/1/11 17:22  来源:歙县广电台  作者:李敏    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  元月10日,县委副书记、县长李忠率队调研重点工业企业,深入推进“四送一服”双千工程工作常态化,促进我县实体经济健康较快发展。

  李忠一行先后来到中链科技、冠润汽车、杭罗输送机械、协同轴承、盛锐精工、薇薇茶叶等高新技术企业和重点出口企业,围绕企业2017年生产经营和效益情况,企业2018年发展计划和目标等方面展开探讨,并详细了解企业发展中需要协调解决的难题和建议。

  李忠在调研中强调,各企业要积极发挥主体作用,在加强学习培训,提升员工自身素质和能力的同时,要加强与高校、科研院所的合作,积极开展技术创新和管理创新,以品质为保证、以科技为动力,提升企业核心竞争力;各相关部门要积极配合,继续强化对企服务,深化政银企合作,推动“四送一服”双千工程工作常态化长效化,支持企业不断开发新产品、开拓新市场、培育新业态。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图