无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
深入贯彻落实十九大精神 精准服务助推台企发展
字体:   编辑日期:2018/1/11 9:25  来源:歙县台湾事务办公室  作者:歙县台湾事务办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  1月9日,歙县县委统战部副部长、台办主任洪建中到歙县经济开发区,走访调研台资企业――黄山广达辉光电科技有限公司,与企业副总经理、台商徐声威先生座谈,向他宣传党的十九大精神,实地了解企业生产经营情况、企业发展规划及其生产发展中遇到的招工难问题,现场听取台商意见建议。

  黄山广达辉光电科技有限公司是专业从事敏感元器件、传感器、频率控制与选择元件、电力电子器材、光电子器件、新型机电元件的生产及销售为一体的企业。由台商投资,2017年9月正式签约,落户歙县经济开发区二期。该项目总投资1.1亿元,新建年产60亿件光电五金器件项目,先期租赁标准化厂房4300平方米,于2017年11月底试生产,同时在二期购地20亩,新建厂房和附属设施13000平方米,项目全部达产后,预计实现年产值1.5亿元、税收300万元。

  洪建中表示,作为台办,今后一定会为台资企业的发展做好服务工作,希望企业按照发展规划稳中求进,早日建成投产。欢迎台企老总邀请更多的台商和企业界朋友到歙县考察投资,为促进歙台经贸、交流交往作出更大的贡献。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图