无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
背景颜色:         
徽城镇迅速传达贯彻市“两会”精神
字体:   编辑日期:2018/1/11 10:52  来源:徽城镇  作者:徽城镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  在黄山市“两会”顺利闭幕之际,徽城镇于1月9日迅速召开全镇干部大会,传达贯彻“两会”精神。全体镇干、村(居)主要负责人参加会议。

  会上,镇长汪维仁对市长孔晓宏作的《加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山》政府工作报告进行了重点宣读,五年来的风雨兼程、砥砺奋进,各项工作上了新台阶、取得新突破,人民群众获得感、幸福感、安全感得到显著提高;今后五年,全市将坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,构建现代产业新体系,形成城乡融合发展新格局,建设美丽宜居新家园,打造内陆开放新高地,共享幸福美好新生活。

  最后,镇党委书记江荣强调,要以会议精神为指导,贯彻落实好“两会”精神,在接下来的春节前打好收官战,完成征地拆迁、项目扫尾等中心重点工作;要以总体要求为原则,坚持五大发展行动计划,在生态文明、全域环境整治、乡村振兴等方面积极“发声”,为居民谋福祉,建设更美家园;要以报告内容为基础,对照具体内容进行补缺补差,在招商引资、工业经济发展等方面寻找新生“动力”,唱响新年“开门红”。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图