无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
省植保总站来歙县对梨树病害防控项目开展绩效考评
字体:   编辑日期:2018/1/11 8:58  来源:歙县农业委员会  作者:方立群    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  1月9至10日,省植保总站考评组一行4人来歙县对梨树病害防控项目实施工作进行绩效考评。

  县农业委副主任许建忠就梨树病害防控项目的组织实施、防治成效、资金使用和下一步工作打算向考评组作了汇报。考评组在听取汇报后深入上丰乡梨树病害防控项目示范区实地查看防治成效,就梨树病害防控工作提出了指导意见。

  通过听取汇报和实地查看,考评组对我县梨树病害防治工作给予充分肯定,认为工作扎实、成效显著。省植保总站表示,将在梨树病害防控方面继续给予技术支撑、资金支持,做到上下联动共同振兴歙县雪梨产业、打响雪梨之乡品牌。

 
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图