首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县
今天是:
当前位置  首页 > 新闻中心 > 部门动态
背景颜色:         
九月份正风肃纪主题:集中开展“酒桌办公”专项整治
字体:   编辑日期:2017/9/15  来源:歙县纪委  作者:歙县纪委    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  根据全县正风肃纪“一月一主题”工作部署,决定将“集中开展‘酒桌办公’专项整治”作为9月份作风效能督查工作重点,现提出以下要求:

  一、整治内容

  1、公款购买消费高档白酒;

  2、违规公款吃喝及超标准公务接待;

  3、工作日饮酒现象。

  二、加强监督,严肃问责

  全县广大党员干部及公职人员要切实提高思想认识,严格执行中央八项规定,自觉遵守“所有省内公务接待(除外事、招商活动外)一律不准饮酒”的规定,坚决摒弃“酒桌办公”陋习,积极营造崇廉尚洁的良好工作氛围。县纪委将成立督查组开展专项督查,一旦发现违规违纪行为,将在严肃查处当事人的同时,对所在单位主要领导进行责任追究。

  欢迎社会各界参与监督,通过书信、电话等提供反映问题线索。

  县纪委、监察局举报电话:6519489

 

                         中共歙县纪委

                         2017年8月31日

 
       
中国·歙县 版权所有 歙县县委办公室 歙县人民政府办公室 主办
皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技