无障碍浏览
  首页 走进歙县 新闻中心 信息公开 网上服务 公众参与 梦萦徽州 歙县旅游 投资歙县 数据公开
今天是:
当前位置  首页 > 公众参与 > 民意征集
背景颜色:         
歙县环保局建设项目环境影响评价信息民意征集
字体:   编辑日期:2017/11/9 9:12  来源:信息中心  作者:信息中心    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年11月7日我局拟对1个项目环评文件做出批复决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟做出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年11月7日-2017年11月13日(5个工作日)。

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

年产4000吨豆制品生产项目

歙县富堨工业园

黄山市歙县一家人豆制品有限公司

江苏叶萌环境技术服务有限公司

该项目总投资2000万元,占地面积10亩,主要建设内容为生产车间1幢、综合楼1幢等,主要设备有吸豆系统、浸泡系统、筛选系统、真空包装机等。主要原辅材料为黄豆、大豆油、氯化镁等,生产规模为年产豆制品4000吨。

依据项目环评,项目建设运营会对环境造成一定影响。项目产生生产污水,经自建污水处理站处理后达《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4中三级标准后送往歙县污水处理厂深度处理。项目产生的油炸工段产生的废气,经水膜降尘器+排气筒收集处理后,达《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中二级标准后,通过不低于15米高的排气筒排放。燃生物质锅炉的燃烧烟尘,经水膜降尘设施处理后,达《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)中相应标准后,通过20m排气筒高空排放。可利用的固体废弃物应回收利用,无利用价值非危废部分废弃物及生活垃圾须委托市政环卫部门统一清运处理。采用减振降噪措施,使厂界噪声达《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)3类标准要求。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

[发表评论]
*姓名:
*手机号码:  
*验证码:
*评论:
       
歙县人民政府办公室 主办 歙县信息中心承办
联系电话:0559-6512881 皖ICP备05010860号 技术支持:龙讯科技
网站标识码:3410210001 公安备案号:34102102000111  网站地图