您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

歙县生态环境分局政府信息公开制度

发布机构:黄山市歙县生态环境分局 发布时间: [字体:  ]

第一条 为促进政府信息公开,加强对我局政府信息公开工作的考核和管理,特制定本制度。
     第二条 考核工作坚持客观公正、注重实效的原则。
     第三条 考核工作由局主要负责同志组织各科室负责人实施。
     第四条 考核对象为我局政府信息公开办公室和各科室。
     第五条 考核的主要内容:
     主动公开的政府信息内容是否达到《中华人民共和国政府信息公开条例》规定的要求;重点公开的政府信息是否具体全面、符合实际、没有漏项;是否存在公开不应当公开的政府信息问题。是否在有效时间内公开属于主动公开范围的政府信息;是否通过其他组织、个人以有偿服务方式提供政府信息;是否发生因政府信息未公开或公开不及时而造成的事故或群众投诉。
    第六条 考核形式主要是查看政府信息公开平台公开的内容及文件、公告等。
    第七条 考核方法包括日常抽查、年终考核。
    第八条 考核结果分为优秀、合格、不合格三个档次。对于考核评定优秀,由委机关予以一定的表彰;对于存在问题、考核评定为不合格的,给予批评教育。

扫一扫在手机打开当前页