您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

歙县环保局财务管理制度

发布机构:黄山市歙县生态环境分局 发布时间: [字体:  ]

一.   财务人员应认真履行工作职责,严格执行各项财务收支管理规定,管理好各项资金。定期向单位领导汇报收支情况。

二.  所有经费支出,实行“一把手”“两个不直接分管”工作制度。现金及转帐发票报销,必须有经办人签字,领导审查签批后,方可报销。非正式票据和白纸条不得作为报销凭证。

三.  严格执行省、市差旅费报销制度及标准。出差人员返回单位后一周内及时填写差旅费报销,经财务审核送领导签字后,方可报销。

四.  禁止公款私借。公务预借款经领导签字批准后,方可预领,公务结束,及时结帐。

五.  严格票据领用管理手续。局办公室财务统一到财政部门认领,保管票据。

来人接待就餐,一般由办公室安排,结帐时,财务人员应对就餐的人数、事由、金额进行核实,登记备查。?纪律。对未执行首问责任制而造成不良影响的人员,要对当事人进行责任追究。

扫一扫在手机打开当前页