您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

歙县生态环境分局办事公开制度

发布机构:黄山市歙县生态环境分局 发布时间: [字体:  ]

一、  为提高机关办事效率,增加工作透明度,本着公平公正、公开的原则,制定公开办事制度。

二、  办事公开的范围:凡局机关和下属事业单位涉及服务和管理对象可公开的事项(除保密要求或规定不宜公开的)必须采取一定形式向群众和社会公开。

三、  办事公开的内容:环境保护法律、法规、规章和政策规定;排污申报登记、排污费核定、征收,建设项目环境保护审批、环境监察、环境监测服务、环境影响评价的办事依据、办事时限、承办部门、承办人员和联系电话。

四、  办事公开的形式:通过公开栏、新闻媒体、政务网络、《黄山环保信息》、文件公告、职工会议等形式公开。

五、  局机关和下属事业单位根据公开事项确定公开时限,对建设项目环保审批、排污费征收、行政处罚等主要事项必须提前公开。

六、  加强监督检查,局机关设立监督举报电话,接受社会和群众监督,对违反办事依据、办事程序办理业务造成不良影响的,追究其主办科室和承办人员责任。举报监督电话0559—6515588

扫一扫在手机打开当前页