您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主要负责人解读
索 引  号: 003149679/202005-00075 信息分类: 主要负责人解读 / 其他
发布机构: 歙县桂林镇人民政府 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【主要负责同志解读】镇长解读关于成立桂林镇残疾人精准康复服务行动工作领导小组的通知
关 键  词: 发布文号:

【主要负责同志解读】镇长解读关于成立桂林镇残疾人精准康复服务行动工作领导小组的通知

发布机构:    歙县桂林镇人民政府     发布日期:2020-05-27     信息来源: 歙县桂林镇     浏览次数:15

【字体:

一、制作背景

为贯彻落实《歙县2020年扶贫开发工作要点》(歙扶组〔202016 号)、《歙县人民政府办公室关于印发歙县残疾人精准康复服务行动实施方案的通知》(办秘〔201774号)和《关于全面做好2020年残疾人精准康复服务工作的通知》(歙残联〔20208号)等有关文件精神。

二、起草过程

镇经办人根据相关文件精神拟办,经主要领导审核通过后签发至各村。

三、工作目标

为有康复需求的残疾儿童和持证残疾人提供康复服务,组织家庭医生签约服务。同时使重度残疾人、残疾儿童、严重精神障碍患者、一户多残家庭的残疾人、建档立卡的贫困残疾人等重点残疾人精准康复服务比例达到100%

四、主要内容

 长:洪  勇(镇长)

副组长:洪  虹(镇分管残联领导)

        方永茂(镇分管卫健领导)

 员:方丽梅(镇残联理事长)

         张吉平(镇卫生院院长)

         江玉妹(镇卫健办主任)

         黄月梅(镇扶贫工作站副站长)

五、工作举措

成立镇残疾人精准康复服务行动工作领导小组,制定残疾人精准康复服务行动工作计划,做好工作部署。

六、下一步工作

开展培训督导检查,各村及时上报残疾人康复需求和康复服务情况汇总表和康复台账。