您当前所在位置: 首页 >走进歙县 >旅游业务公告栏目

春游江淮请你来 | 关于歙县各A级景区近期旅游接待有关事项的公告

浏览次数:3717 信息来源: 歙县文旅体局 发布时间:2020-09-18 08:23:18 [字体:  ]

    根据国家文化和旅游部、国家卫生健康委《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,结合歙县境内各A级景区实际,现就近期旅游接待有关事项公告如下:

    一、入园游客全面实行线上实名预约没有线上实名预约的游客不安排进入景区。(线上预定景区门票或安康码预约,具体操作方式附后)

    二、景区实行游客实名制购票和游览。(景区内室内参观景点暂不开放)。

    三、入园游客必须先申领健康码,并到健康码核验处进行核验,核验合格后方可购票入园。

    四、入园游客在游览时需注意公共卫生,全程佩戴口罩,禁止随地吐痰和乱扔废弃物,废弃口罩统一丢入专用回收桶,自觉维护景区秩序。

    五、从4月15日起,景区日最大接待量调整为最大承载量的30%。(表格附后

    六、各旅行社组团须严格执行不超过30人的规定,并配合景区管理部门和企业做好疫情防控工作。

    特此公告

 

                                                           歙县文化旅游体育局

                                                            2020年4月15日

扫一扫在手机打开当前页