您当前所在位置: 首页 >走进歙县 >旅游新闻

歙县元旦小长假旅游快报(三)

浏览次数:342 信息来源: 歙县旅委 发布时间:2019-01-01 14:36:08 [字体:  ]

2019年11日,元旦小长假第三天。杭黄高铁——世界级黄金旅游高铁线正式开通在即,江浙沪游客进入大黄山、大徽州“最后一公里”问题全面解冻,“乘坐最美高铁,游览最美黄山,品味最美徽州”,成为上海、杭州都市圈最热话题;我县通过创建全国文明城市和全省卫生县城活动,进一步美化、绿化、靓化我县旅游环境;假日期间,各成员单位在岗在职,确保了假日旅游安全稳定,继续开展志愿者服务活动,为游客假期出游提供便利。

今天,全县各主要景区共接待游客1848人,旅游门票收入6.04万元。其中,徽州古城接待340人,牌坊群鲍家花园795人,新安江山水画廊接待460人,雄村接待85人。

截止目前,全县旅游接待秩序井然,无游客滞留情况,无旅游安全责任事故和有效投诉。

 

 

歙县旅指办

2019年11

扫一扫在手机打开当前页