您当前所在位置: 首页 >走进歙县 >旅游新闻

歙县元旦小长假旅游快报(一)

浏览次数:382 信息来源: 歙县旅委 发布时间:2018-12-30 15:31:51 [字体:  ]

 1230日,元旦小长假第一天,雪花飘然而至,漫步古城,宛若水墨画里的意境,可遇而不可求。杭黄高铁正式开通在即,来自江浙沪游客比重较大。结合我县全国文明城市创建等工作,各旅企业在节前组织开展环境大整治活动,进一步美化、绿化、靓化我县旅游环境;假日期间开展志愿者服务活动,深入开展旅游咨询服务、旅游引导等服务,进一步方便游客假期出游。

   今天,全县各主要景点共接待游客1923人次,旅游门票收入4.51万元。其中:徽州古城景区接待512人次,牌坊群鲍家花园景区接待625人次,新安江山水画廊景区接待游客463人次,雄村景区接待游客32人次。

截止目前,各大景区接待秩序井然,无游客滞留等情况,全县无旅游安全责任事故和有效投诉。

                                                 歙县旅指办

                                               20181230

扫一扫在手机打开当前页