您当前所在位置: 首页 >走进歙县 >旅游新闻

歙县、淳安两地摄影作品联展在徽州古城启幕

浏览次数:446 信息来源: 歙县旅委 发布时间:2018-12-29 11:38:59 [字体:  ]

       歙县、淳安两地一衣带水,清丽的新安江孕育了博大灵韵的新安文化,如今快捷的高铁和皖浙一号风景道,又把我们紧紧的连在了一起。为促进两地交流,用影展的方式来反映改革开放以来两地的经济发展、自然风光、风土人情、传统艺术和民众生活,全方位展现源远流长的新安文化底蕴,唤起人们对新安江的优美情感和美好回忆。1228日上午,在歙县徽州府衙广场举办了歙县、淳安作品联展启动仪式。

    安徽省摄影家协会副主席、黄山市摄影家协会主席潘成,歙县人大副主任张彩霞,歙县人民政府副县长方英,淳安县委宣传部副部长、摄影家协会主席洪善富,淳安县文联主席邵红卫,歙县摄影家协会主席汪钧以及歙县县直相关单位领导出席此次活动。仪式由县文联主席汪祖明主持。

   仪式结束,出席活动的嘉宾们在徽州府衙内参观了两地的摄影作品。这些作品既是歙县、淳安两地摄影人辛勤耕耘的硕果,更是他们对时代发展脉搏的把握和对幸福生活的美好祝愿。本次摄影联展共展出作品120件。




扫一扫在手机打开当前页