您当前所在位置: 首页 >走进歙县 >旅游新闻

县旅委开展旅游行业创城工作督查

浏览次数:397 信息来源: 歙县旅委 发布时间:2018-10-29 09:09:39 [字体:  ]

为顺利迎接全国文明城市创建测评迎检工作,县旅委按照县委的统一部署和要求,对城区的星级饭店、旅游景区等旅游企业进行拉网式检查。

督查组先后深入徽州古城、披云山庄、歙县饭店等旅游企业,重点检查迎检单位的周边环境卫生、服务质量、文明旅游、公共突发事件应急预案制定情况等方面工作,对于个别区域存在的硬件设施缺损、相关台账不完善、公益广告不够醒目等问题,督查组要求相关企业对照歙县旅游行业创建文明城区测评标准,逐项整改,不断提升点位形象,努力实现常态长效。

    下一阶段,县旅委将针对要求整改的问题,通过重点检查和随机抽查相结合等形式进行再度检查,利用循环联动检查机制推动旅游行业迎检工作顺利开展。





扫一扫在手机打开当前页