您当前所在位置: 首页 >走进歙县 >旅游新闻

全国扶贫日歙县旅游在行动

浏览次数:745 信息来源: 歙县旅委 发布时间:2018-10-18 09:49:37 [字体:  ]

为进一步贯彻落实中央、省、市县关于脱贫攻坚的安排部署,更好地推动“百企百村”精准扶贫工作。1017日上午,歙县旅游系统开展扶贫日活动暨“百企帮百村”结对帮扶推进会。我县4个旅游骨干企业和对口帮扶的5个乡村旅游扶贫重点村等负责人参会。会上,乡村旅游扶贫重点村和帮扶旅游企业就前期结对帮扶情况进行小结并就下一步工作开展进行发言。本次会议还开展了扶贫捐赠活动,歙县旅委、黄山徽梦高分子科技有限公司及旅游企业等6家单位、企业为贫困村共捐赠3.5万元。

县旅委主任毕维鹏就进一步推进“百企百村”结对帮扶工作进行部署,要求各旅游企业加强走访,进一步了解贫困村的实际情况,根据自身优势制定切实可行的帮扶措施,以更加务实的作风开展帮扶工作,用行动彰显责任,用奉献回馈社会,以资金扶持、技术指导、爱心捐助等实际行动积极参与到脱贫攻坚中去。


扫一扫在手机打开当前页