您当前所在位置: 首页 >走进歙县 >旅游新闻

歙县国庆黄金周旅游快报(四)

浏览次数:105 信息来源: 歙县旅委 发布时间:2018-10-08 15:21:23 [字体:  ]

十月四日,“十一”黄金周第四天。今天,各主要景区游客数量持续保持高位,阳产土楼、坡山等乡村旅游点游客接待明显增多。徽州古城《汉唐明清古装秀》、《知府巡街》和《徽州女人》等9部传统民俗大戏继续上演,营造了浓厚的假日氛围;各星级饭店、宾馆等接待服务场所入住率持续增长,社会餐饮接待火爆。

为进一步加强黄金周期间旅游安全及市场秩序,我县继续在主要景区和主要高速口设置旅游咨询服务台,为往来车辆提供引导和咨询服务;各景区、酒店通过加派人手、增设临时停车位等措施有效应对客流高峰,为广大游客提供温馨、周到的服务;县旅指办成员单位继续坚守在工作一线,全力保障游客的生命财产安全,提升假日旅游服务质量。

今天,全县各主要景区共接待游客24289人次,旅游门票收入达99.7973万元。其中,徽州古城接待 9626 人次,牌坊群鲍家花园景区接待9853人次,新安江山水画廊景区接待3560人次。各大景区秩序井然,无重大旅游投诉,无旅游安全责任事故。                

歙县旅指办                                                                                                                  

二〇一八年十月四日

扫一扫在手机打开当前页